Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

ФСБ задержала похитителей продукции оборонного завода

  • 10:09, 13 июля 2020
  • Комментариев[4]

В Саратовской области задержаны граждане, которых подозревают в хищении продукции одного из оборонных предприятий в Балакове. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ.

По данным спецслужбы, группа состояла их трех человек - сотрудника этого предприятия, действующего и бывшего сотрудников ЧОП, охранявшего организацию. В январе и феврале они похитили продукцию двойного назначения на общую сумму больше 2 млн руб.

По версии силовиков, сотрудник предприятия выносил из цеха и прятал на территории завода продукцию, в ночное время действующий охранник, нейтрализуя систему видеонаблюдения, выносил похищенное за пределы предприятия и передавал третьему участнику. Сбывалась продукция через объявления в интернете.

Один из участников был задержан при попытке сбыта части похищенного. Возбуждено уголовное дело. Задержанные дали признательные показания.

Пресс-служба УФСБ предоставила кадры оперативной съемки задержания одного из подозреваемых.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 10824 (+97), выздоровело 6755 (+60), умерло 66
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня
Еще новости - Общество
Рядовые Победы. Как наш сержант нашел немецкого ракетчика в печной трубе Рядовые Победы. Как наш сержант нашел немецкого ракетчика в печной трубе В очередном выпуске проекта "СарБК" "Рядовые Победы" - рассказ о награжденных орденами и медалями за участие в Великой Отечественной войне из Баландинского (ныне Калининского) района Саратовской области.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x