Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Обманутые дольщики начинают получать компенсации

  • 20:20, 13 июля 2020
  • Комментариев[8]

С 14 июля саратовские дольщики начнут получать компенсации за недостроенные дома. Об этом во время онлайн-встречи с гражданами в Instagram рассказал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Он отметил, что эти деньги уже поступили в бюджет. Речь идет о восьми "проблемных" объектах, в отношении дольщиков которых принято решение о выплате им компенсаций. Это 700 семьях, которые получат в общей сложности 1 млрд руб.

Володин отметил, что ситуация по домам, в отношении которых будет принято решение о достройке, "сложнее", поскольку, несмотря на то, что ряд объектов находится в высокой степени готовности, нужны проекты. Он рассчитывает, что они будут подготовлены в этом году.

До октября власти должны определиться с решением по каждому долгострою- достраивать его или выделять дольщикам компенсации.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 20317 (+195), выздоровело 13491 (+225), умерло 154

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 8
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: аптечный ажиотаж, степное побоище, проблемный "Конфэшн" Темы недели: аптечный ажиотаж, степное побоище, проблемный "Конфэшн" "Второй волны" коронавируса нет, заявил на этой неделе президент Владимир Путин. Впрочем, саратовцы, которые уже месяц не могут купить в аптеках самых простых противовирусных, могут с этим поспорить. Аптечный ажиотаж и недостаток лекарств приводит к вполне конкретным...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x