Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Полиция помогла найти автомобиль водителю с плохой памятью

  • 18:18, 31 июля 2020
  • Комментариев[7]

В Саратове полицейские помогли пенсионеру, который не мог найти свой автомобиль. Об этом сообщили в ГУ МВД области.

В полицию обратился 65-летний житель Заводского района. Он рассказал, что где-то оставил свою "Ниву", но не помнит конкретное место и время. Потерял машину владелец еще 8 июля. Не сумев найти ее самостоятельно из-за проблем с памятью, через полторы недели он решил попросить помощи у полицейских.

На машину составили ориентировку и приступили к поискам. Нашли "Ниву" сотрудники патрульно-постовой службы припаркованной на ул. 7-й Нагорной. Ее вернули хозяину.

В главке отметили, что "случаи, когда автовладельцы заявляют о пропаже транспорта с формулировкой "не помню, где оставил", не так уж и редки", поэтому автовладельцев просят быть более внимательными.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Авто
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x