Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Ответственный за ремонт дорог и тротуаров получил выговор

  • 17:33, 2 октября 2020
  • Комментариев[7]

Глава Саратова Михаил Исаев объявил выговор и.о. председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Сергею Кузнецову.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, причиной стал "ненадлежащий контроль" за реализацией муниципальной программы по развитию дорожно-транспортного комплекса.
"В последнее время участились критика и замечания, связанные с процессом ремонта дорог и тротуаров. Есть претензии к качеству, работе подрядных организаций, выбору участков для замены асфальтового покрытия", - объяснил свое решение Исаев и посоветовал дорожному комитету "пересмотреть подход к работе".

Напомним, ранее город расторг договоры с двумя подрядчиками по ремонту тротуаров из-за многочисленных недочетов и жалоб. Проблемной оказалась ситуация в Заводском районе. Депутат Госдумы Николай Панков заподозрил картельный сговор на торгах. Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил обратиться по этому поводу в прокуратуру. Районная администрация поручение выполнила.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 71325 (+245), выздоровело 66734 (+209), умерло 1639

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 7
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: коррупция без оправданий, пиар в клозетах, антракт на стройке Темы недели: коррупция без оправданий, пиар в клозетах, антракт на стройке Весы Фемиды качнулись в обратную сторону. Если раньше по резонансным коррупционным делам выносились оправдательные приговоры, то теперь они отменяются. Сначала дело Кузнецовой, теперь Салеевой. В Саратове, похоже, иссякли источники предвыборного позитива -...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x