Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Спидвеисты "Турбины" выиграли "серебро" ЧЕ и "золото" ЧМ

  • 12:49, 19 октября 2020
  • Комментариев[0]

Самый именитый гонщик балаковской "Турбины" Эмиль Сайфутдинов выиграл золотую медаль чемпионата мира, его одноклубник Анджей Лебедев - "серебро" чемпионата Европы. Они внесли решающий вклад в результаты своих сборных, выиграв все заезды, кроме одного, в котором занимали вторые места.

Сайфутдинов в Люблине (Польша) стартовал четырежды и набрал 15 очков из 16-ти. На счету сборной России - 23 балла, она за счет победы в очной встрече опередила хозяев (у них тоже 23 очка). Гонщик в третий раз подряд стал первым на чемпионате мира, его личный результат - лучший в гонке (также 15 очков набрал победитель двух последних мировых Гран-При Бартош Змарзлик из Польши).

Лебедев в Теренцано (Италия) стартовал 6 раз, заработав 17 очков из 18-ти (лучший результат в гонке наравне с поляком Якубом Ямрогом). У латышей - 23 балла, у поляков, ставших чемпионами Европы, - 25.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Спорт
Темы недели: сказка о "Метеорах", думу готовят, область раздала долги Темы недели: сказка о "Метеорах", думу готовят, область раздала долги На этой неделе врио губернатора Роман Бусаргин провел вторую свою "прямую линию" и пообещал не задерживать с третьей. Предвыборный аттракцион набирает силу, показательно решаются мелкие проблемы, а крупным - обещают решение. Как во время предвыборной кампании 5 лет назад,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x