Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Игроки "Автодора" попали в сборную тура и ТОП лучших моментов

  • 09:49, 29 октября 2020
  • Комментариев[1]

После победного матча над "Химками" 3 баскетболиста саратовского "Автодора" были отмечены Единой Лигой ВТБ.

Защитники Никита Михайловский и Нэйт Мэйсон включены в символическую сборную недели. Компанию им составили трое из "Локомотива-Кубани" - защитник Мантас Калниетис, форвард Кевин Херви и центровой Алан Уильямс.

Решающая "треха" Михайловского открыла ТОП-5 лучших моментов тура, показанных в специализированном тележурнале "Вид сверху".

Также в пятерку включен "данк" Дрю Гордона. Этот американский форвард "Автодора" стал героем рубрики "Интервью" телепрограммы. Он рассказал о своей карьере в США и Европе (в частности, о выступлениях за одну команду с некоторыми нынешними соперниками), необычном подарке на 30-летие (жена подарила звезду, названную его именем), сложностях в подготовке к сезону (в Калифорнии были закрыты все игровые и тренажерные залы), желании вновь сыграть в Матче Всех Звезд Единой Лиги ВТБ (как 2 года назад, когда Дрю выступал за питерский "Зенит"). "Автодору" Гордон хочет помочь пробиться в плей-офф.

Саратовцы занимают восьмое место в таблице Единой Лиги ВТБ. 7 ноября они должны играть на выезде с "Цмоки-Минском".

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Спорт
Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Помните фильм 1999 года с Джудом Лоу, Гвинет Пэлтроу и Мэттом Деймоном? А может, "На ярком солнце" с Аленом Делоном? Или даже романы Патриции Хайсмит? Словом, про Рипли, который украл чужую личность, чтобы пожить красивую жизнь, вы наверняка слышали. Так вот, про него вышел...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x