Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Автодор" выиграл пятый матч подряд

  • 08:49, 14 декабря 2020
  • Комментариев[10]

Баскетболисты саратовского "Автодора" 13 декабря на своей площадке победили "Енисей" (Красноярск) - 85:79 (21:19, 23:18, 18:15, 23:27).

В этом матче лидер менялся трижды. "Автодор" пропустил первым, но уже на третьей минуте вел 6 очков. "Енисею" удалось выровнять игру в первой половине второй четверти, когда он ненадолго стал лидером (максимальный перевес - "+3"), но к большому перерыву красноярцы уступали 37:44.

Во второй половине матча преимущество "Автодора" достигало "+14", но на предпоследней минуте сократилось до минимума. Пришлось напрячься в концовке. В итоге - пятая победа подряд.

Самым результативным у победителей стал Нэйт Мэйсон - 23 очка. Не принял участия в матче Джианн Клавелл, который сдал положительный тест на коронавирус во время поездки в сборную Пуэрто-Рико.

23 декабря "Автодор" примет польскую "Зелена-Гуру".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 41706 (+250), выздоровело 36208 (+279), умерло 516

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 10
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Гость
    Кто то ещё сомневается в американцах? Янки неоднократно и безвозмездно спасали голодающее Поволжье. Спасут и в этот раз!
    14 Декабря, 11:51
  • Сосед 542
    Гость, насчёт прежнего не знаю, а по поводу теперешнего бескорыстия ты немного приувеличил...
    14 Декабря, 13:43
    , ответ для Гость
  • Гость
    Сосед 542, на счёт прежнего узнаешь кто спасал голодающих волжан если наберёшь в поисковике - голодомор в Поволжье. "А по поводу теперешнего" то продукцию двойного назначения (и не только) американцы перестали поставлять в рф после крыма, Донбасса, Сирии, ......в ответ на милитаристскую политику путина и его приспешников.
    14 Декабря, 13:54
    , ответ для Сосед 542
  • Сосед 542
    Гость, я не против бескорыстия спасавших от голода, ООН тоже африканцев спасает и сейчас, я про гонорары спортсменов, вроде...
    14 Декабря, 14:04
    , ответ для Гость
  • Волжанин 524
    14 Декабря, 14:04
    , ответ для Сосед 542
  • Гость
    Сосед 542, "без американского Ленд лиза - государственной программы, по которой США поставляли нам в ВОВ боеприпасы, технику, продовольствие, медикаменты, стратегическое сырьё.................мы бы не победили фашистов." И.В. Сталин,
    14 Декабря, 14:04
    , ответ для Сосед 542
  • Сосед 542
    Гость, а если бы не наши потери в той же войне, американцам пришлось бы за победу в мировой заплатить куда больше, чем позволила история, да и лендлиз это всё же не проявление бескорыстия...
    14 Декабря, 14:08
    , ответ для Гость
  • Гость
    Сосед 542,про гонорары Вы правы. Простите. Я так неудачно выразился чтобы съязвить. Посильнее ужалить. Своих хочется видеть в лидерах. Ведь наши доморощенные баскетболисты тоже играют за гонорары. А "спасают" Автодор от поражений так или иначе американцы.
    14 Декабря, 14:15
    , ответ для Сосед 542
  • Гость
    Сосед 542, на ленд-лизе обогащались частные корпорации за счёт государственных федеральных вложений США. Общая сумма кредитной помощи США нам составляла 10 млрд. долларов по тогдашнему курсу. Через три года после окончания войны США решили снизить выплаты в ТРИ! раза, хотя СССР и это не был готов плотить. В начале 70-х США и Советский Союз подписали ещё одно соглашение по которому СССР должен вернуть кредитору 722 млн. долларов до начала 2000 -х годов. В 90-е эта сумма в ходе переговоров снизилась до 670 млн. долларов, а срок до 2030-го года. В середине нулевых общая сумма долга окончательно была выплачена РФ и равнялась 670 млн. долларов. А теперь сравните те 10 млрд. долларов полученные нами по ленд-лиз в период ВОВ и теми 670 млн. долларов выплаченными нами США в середине нулевых. ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА больше похожая на милосердие со стороны США чем пресловутое кредитование союзника.
    14 Декабря, 14:53
    , ответ для Сосед 542
  • Сосед 542
    Гость, это бизнес, а не милосердие, и бизнес рискованный, отбить пытаются хотя бы по-минимуму...
    14 Декабря, 15:00
    , ответ для Гость
  • Гость
    Сосед 542, интерес США был заточен не на прибыль (все понимали неизбежность мега убытков от ленд-лиз), а на глобальное наращивание производства внутри страны которое стимулировало технические инновации, увеличивало количество рабочих мест, повышало благосостояние народа. Государственная казна США пустела а экономика страны неудержимо росла. Поэтому то и помогали нам американцы практически безвозмездно во имя светлого будущего великой Америки. При этом они выполняли и даже перевыполняли принятые на себя договорённости с Союзом по ленд-лизу демонстрируя всему миру возможности привлекательность и преимущества американской демократии. Жалко что для спасения САЗ наше государство во главе с Путиным палец о палец не ударило. А ведь денег было у путинцев в нулевые годы хоть попой ешь.
    14 Декабря, 20:29
    , ответ для Сосед 542
Картина дня

Еще новости - Спорт
Tele2 проанализировала необычные обращения в службу поддержки в Новый год Tele2 проанализировала необычные обращения в службу поддержки в Новый год

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, зафиксировал нестандартные обращения на линию поддержки в новогоднюю ночь. Операторов Tele2 отличает эмпатия, готовность выходить за рамки инструкций и способность подстраиваться под клиента. Как и в обычные...

Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x