Кондитерская фабрика "Саратовская" возобновила работу после простоя. На производстве побывал председатель регионального правительства Роман Бусаргин.
По информации чиновника, 200 сотрудников "Консара" прошли переоформление, остальным также направлены приглашения на работу с сохранением прежних условий.
Сейчас на предприятии запущен цех мучных изделий: начался выпуск крекеров и вафель, конфетные линии планируют запустить на следующей неделе.
Напомним, 26 октября предприятие ушло в режим простоя. Спустя месяц к нему был подан иск о банкротстве.
На прошлой неделе было объявлено, что производство возьмет под свое крыло концерн "Дубки". Судя по информации правительства, создано новое юрлицо, куда переводят работников, чтобы предприятию не мешали банкротные процедуры.
Видео: Роман Бусаргин / ВКонтакте
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Вчера, 17:16Экономика
-
17 Апр, 11:14Экономика
-
16 Апр, 13:11Экономика
-
11 Апр, 16:09Экономика
-
11 Апр, 14:29Экономика
-
11 Апр, 13:07Экономика
-
11 Апр, 12:43Экономика
-
10 Апр, 13:55Экономика
-
10 Апр, 12:44Экономика
-
5 Апр, 12:37Экономика