Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Жителей области просят не верить фейкам о тотальных ограничениях из-за COVID-19

  • 14:06, 18 декабря 2020
  • Комментариев[9]

В Саратовской области не планируется вводить ограничения на работу торговых точек, социальных учреждений или объектов сферы услуг. Об этом заявили в правительстве региона.

Чиновники просят жителей не доверять "фейковым" сообщениям, которые уже несколько дней рассылаются в мессенджерах жителям разных регионов (случаи зафиксированы в Иркутской, Кировской, Ростовской, Нижегородской, Тульской, Псковской, Магаданской, Тюменской, Брянской, Астраханской областях и др.). В них говорится о том, что в регионе якобы закрываются магазины, парикмахерские, школы, офисы и проч.

"Я ответственно заявляю, что такие решения оперативным штабом при правительстве области не принимались и не рассматриваются... Прошу доверять только официальным источникам", - заявил председатель правительства региона Роман Бусаргин.

За информацией чиновник предлагает обращаться в телеграм-канал "СтопКоронавирус Саратовская область", его аккаунты в соцсетях и официальные СМИ.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 39701 (+252), выздоровело 34119 (+278), умерло 474

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 9
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x