Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

От COVID-19 умерли шесть пациентов от 39 до 68 лет

  • 12:41, 21 декабря 2020
  • Комментариев[5]

В Саратовской области зарегистрировано еще 6 смертей от коронавируса, общее количество жертв инфекции достигло 357-ми. Об этом сообщает федеральный оперативный штаб. 

Как рассказали в минздраве области, инфекция унесла жизни 68-летнего мужчины с ишемической болезнью сердца, перенесенным ранее инфарктом миокарда и стенированием коронарной артерии; 50-летнего пациента с ишемической болезнью сердца, стенозирующим атеросклерозом коронарных артерий; 39-летнего гражданина с эпилепсией (осложнилась церебральной, сердечно-сосудистой и почечной недостаточностью); 67-летней женщины с сахарным диабетом и артериальной гипертензией; 59-летнего мужчины с ишемической болезнью сердца, мерцательной аритмией, хроническим панкреатитом; 63-летней пациентки с патологией щитовидной железы, нарушением сердечного ритма.

"В течение заболевания впервые проявились нарушения углеводного обмена", - уточнили в ведомстве о последней жертве. 

Напомним, на сегодняшний день по официальной статистике в области зафиксировано 32,6 тыс. случаев COVID-19, выздоровели 28 тыс. человек.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 41207 (+251), выздоровело 35640 (+257), умерло 512

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 5
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Регулировщик
    И опять от короновируса- никто. Вирус мог служить спусковым крючком, и не более. А вот борьба с ним и правда опасна. Маски, ослабление иммунитета, гиподинамия, а там инфаркты-инсульты, гипертония..... Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    21 Декабря, 13:58
  • Плешивый öбнулёныш
    Как по плану- каждый день шесть человек. Уже недели две так. Видимо разнарядка такая - больше шести не указывать.
    21 Декабря, 14:45
  • Город Зеро
    А Арбитрама Р.Э. опять ни в одной сводке нет?Ну хоть бы постыдились.
    21 Декабря, 20:36
  • житель Саратова 223
    "регулировщик", ты дебил или как? "И опять от короновируса никто не умер"... Ты ***уясни себе, что ковид стал причиной обострения имевшихся у них хронических заболеваний, с которыми живут люди много лет. И соответственно стал причиной их смерти. Каким образом по-твоему умирают люди от ковида?
    21 Декабря, 20:38
  • Волжанин 238
    Скорее всего, так и есть. Разнарядка спускается по городам..Очень нелепые цифры..
    21 Декабря, 21:51
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Жизнь в Саратовской области стала еще сильнее определяться грядущими выборами. Под них подстраиваются кадровые решения в органах власти. Яркий пример - готовящееся назначение зампредом правительства журналиста Романа Грибова. Нет целесообразности, но есть политика и в...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x