Выбор редакции
Комментарии
Политика
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Городская дума лишается спикера и депутата

  • 11:13, 25 декабря 2020
  • Комментариев[23]
Александр Ванцов © Фотобанк СарБК Александр Ванцов © Фотобанк СарБК

Председатель Саратовской городской думы Виктор Малетин и депутат Александр Ванцов подали заявления о сдаче мандатов. Эту информацию "СарБК" подтвердили в информационном отделе гордумы. 

Оба депутаты представляют партию "Единая Россия". Заявления сначала рассмотрит комиссия по местному самоуправлению, законности, защите прав населения. Позже уход депутатов должна будет одобрить дума.

Полномочия созыва гордумы истекают в 2021 году. 

ИА "Взгляд-инфо" со ссылкой на самого Ванцова указывает, что его и Малетина делегировали в Общественную палату области в "губернаторском списке". 

UPD 12.13

В городской думе уточнили, что с сегодняшнего дня обязанности председателя органа будет исполнять заместитель Малетина - Анатолий Серебряков.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 41207 (+251), выздоровело 35640 (+257), умерло 512

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 23
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Политика
Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Жизнь в Саратовской области стала еще сильнее определяться грядущими выборами. Под них подстраиваются кадровые решения в органах власти. Яркий пример - готовящееся назначение зампредом правительства журналиста Романа Грибова. Нет целесообразности, но есть политика и в...
Sorry, server is currently down. Please try again later.