Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Бывший моряк забил приятеля топором из-за спора о званиях

  • 14:10, 29 декабря 2020
  • Комментариев[12]

В Ровенском районе расследуется убийство 62-летнего жителя села Луговое, рассказали в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

По данным следователей, 24 декабря он пришел в гости к 52-летнему односельчанину и принес с собой по его просьбе нож и паяльную лампу, которые были нужны для забоя скота.

Мужчины начали употреблять алкоголь, в процессе между ним разгорелся спор по поводу воинских званий в морском флоте. Служивший в этих войсках хозяин пытался убедить собутыльника, что упоминаемых им званий не существует. В пылу спора бывшему моряку показалось, что его оппонент может пустить в ход принесенный нож, поэтому он достал из-под дивана топор и ударил того по голове.

Когда тот упал, злоумышленник нанес ему еще несколько ударов. От полученных ранений потерпевший скончался на месте, а злоумышленник пошел спать.

На следующий день тело нашли сотрудники полиции. Скрыть тело погибшего обвиняемый не пытался. 

Сельчанину предъявлено обвинение в убийстве, он признал вину и раскаялся в содеянном.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 38944 (+249), выздоровело 33419 (+263), умерло 459

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 12
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x