Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Коронавирус унес жизни еще 6 жителей области

  • 12:52, 29 декабря 2020
  • Комментариев[4]

От коронавируса в Саратовской области скончались еще 6 человек. Такие данные приводит сегодня федеральный оперативный штаб. 

Как уточнили "СарБК" в региональном министерстве здравоохранения, умерли: 49-летняя женщина с циррозом печени с синдромом портальной гипертензии, асцитом, желчнокаменной болезнью; 75-летняя женщина с артериальной гипертензией, хроническим панкреатитом; 51-летний мужчина с ишемической болезнью сердца, стенозирующим атеросклерозом коронарных артерий; 66-летний мужчина с сахарным диабетом со "множественными осложнениями", мочекаменной болезнью, хроническим пиелонефритом; 82-летняя женщина с ишемической болезнью сердца, впервые выявленной мерцательной аритмией; 80-летний мужчина с ишемической болезнью сердца и мерцательной аритмией.

Всего с начала эпидемии зарегистрировано 405 смертей от осложнений инфекции. 

На сегодняшнее утро в области подтверждено 34,7 тыс. случаев COVID-19, из них 29,7 тыс. завершились выздоровлением. По данным на 28 декабря, от "иных патологий" скончались 754 человека. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 41207 (+251), выздоровело 35640 (+257), умерло 512

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Жизнь в Саратовской области стала еще сильнее определяться грядущими выборами. Под них подстраиваются кадровые решения в органах власти. Яркий пример - готовящееся назначение зампредом правительства журналиста Романа Грибова. Нет целесообразности, но есть политика и в...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x