Выбор редакции
Комментарии
Политика
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Избран глава ЗАТО Светлый

  • 13:41, 21 января 2021
  • Комментариев[4]

Главой городского округа ЗАТО Светлый Саратовской области стала Оксана Шандыбина. Об этом сообщает региональное министерство по делам территориальных образований.

На сайте ЗАТО указано, что ранее Шандыбина была временно исполняющим обязанности главы.

В состав конкурсной комиссии по выбору главы вошли 3 депутата собрания ЗАТО Светлый, министр по делам территориальных образований Сергей Зюзин, депутат Саратовской облдумы Анатолий Ципящук и начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции правительства Илья Овчинников. Еще три члена комиссии были назначены Министерством обороны России.

Отметим, что в Светлом в последнее время происходят пертурбации в органах МСУ. Год назад бывший глава Владимир Бачкин судился по поводу восстановления в должности, а в октябре 2020 года стало известно о снятии председателя местного собрания по требованию прокуратуры.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 48905 (+201), выздоровело 44042 (+223), умерло 636

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Политика
Темы недели: водный коллапс, ядовитые витамины, демарш Рыбушки Темы недели: водный коллапс, ядовитые витамины, демарш Рыбушки Халатность и разгильдяйство - вечные спутники российской жизни, а в Саратове они обосновались надолго и всерьез. Именно они стали причиной того, что полгорода в морозы оказались без воды и тепла. И именно они привели к отравлению группы школьников в Красноармейске. Если...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x