Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Порошковая покраска металла

  • 04:07, 7 февраля 2021
  • Комментариев[0]

Компания ОФК-Фасад предлагает различные услуги металлообработки: лазерную резку, гибку, сварку, а также окрашивание порошковой краской (оставить заявку на проведение того или иного мероприятия вы можете на сайте компании). Хотелось бы подробнее поговорить о последней из упомянутых услуг.

Метод обработки порошковой краской выполняет сразу две важные функции: декоративную и протекторную. По завершении процедуры окрашивания металл или металлическая деталь получает монолитное покрытие, которое надежно защищает металлическую основу от различных разрушений, вызванных влиянием окружающей среды. Материалу не будут страшны ни высокая влажность и обильные осадки, ни перепады температуры, ни активное солнце.

Порошковая краска

В работе мы используем порошковые краски голландской компании Akzo Nobel – одного из ведущих производителей красок и эксплуатационных покрытий, но по желанию заказчика возможно использование материалов других изготовителей. Материал доступен в широкой цветовой палитре RAL, кроме того, возможно получение покрытий с различной фактурой: изделия могут иметь глянцевую, матовую, мелкозернистую (муар) или крупнозернистую (шагрень) поверхность.

Что касается толщины нанесения слоя порошковой краски, то он может варьироваться от 60 до 150 мкм, в зависимости от того, какую текстуру вы выбрали. Для получения глянцевой и матовой поверхности достаточно сравнительно небольшой толщины: от 60 до 80 мкм. Для рельефных же муара и шагрени потребуется большая толщина покрытия: от 100 до 150 мкм. От толщины порошковой краски будет зависеть стоимость работ.

Порошковая покраска: стоимость

Стоимость проведения работ по окрашиванию металла или металлических изделий складывается из нескольких слагаемых:

  • Типа краски. Выше мы уже упомянули, что цена во многом зависит от толщины протекторно-декоративного покрытия, также она нее влияет выбранный цвет. «Стандартные» цвета стоят дешевле, чем более редкие. Также значение имеет бренд выбранной порошковой краски.
  • Сложность геометрии. Чем проще форма детали, тем дешевле стоит ее окрашивание. Сгибы, сварочные соединения требуют более тщательного окрашивания и увеличенного расхода краски, и, как следствие, стоимости.
  • Количество деталей. Для оптимизации процесса окрашивания следует размещать на 1 траверсе как можно больше деталей.
  • Объем заказа. Компания ОФК-Фасад выполняет готова к сотрудничеству как с оптовыми, так и с розничными заказчиками. Но важно учитывать, что существует минимальный объем материала, заправляемый в оборудование.

Для точного расчета стоимости обратитесь к сотрудникам компании по указанной на сайте электронной почте или по телефонам.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 56982 (+142), выздоровело 51556 (+113), умерло 886

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина дня

Еще новости - Разное
Символисты на месте лачуги. В Саратове может появиться уникальный музейный комплекс Символисты на месте лачуги. В Саратове может появиться уникальный музейный комплекс Со дня на день в доме Павла Кузнецова в Саратове начнется капитальный ремонт, во время которого будут проведены и некоторые реставрационные работы. Увы, объект потребовал серьезных восстановительных работ уже через 20 лет после открытия. Но в Радищевском музее, в систему...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x