Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Порошковая покраска металла

  • 04:07, 7 февраля 2021
  • Комментариев[0]

Компания ОФК-Фасад предлагает различные услуги металлообработки: лазерную резку, гибку, сварку, а также окрашивание порошковой краской (оставить заявку на проведение того или иного мероприятия вы можете на сайте компании). Хотелось бы подробнее поговорить о последней из упомянутых услуг.

Метод обработки порошковой краской выполняет сразу две важные функции: декоративную и протекторную. По завершении процедуры окрашивания металл или металлическая деталь получает монолитное покрытие, которое надежно защищает металлическую основу от различных разрушений, вызванных влиянием окружающей среды. Материалу не будут страшны ни высокая влажность и обильные осадки, ни перепады температуры, ни активное солнце.

Порошковая краска

В работе мы используем порошковые краски голландской компании Akzo Nobel – одного из ведущих производителей красок и эксплуатационных покрытий, но по желанию заказчика возможно использование материалов других изготовителей. Материал доступен в широкой цветовой палитре RAL, кроме того, возможно получение покрытий с различной фактурой: изделия могут иметь глянцевую, матовую, мелкозернистую (муар) или крупнозернистую (шагрень) поверхность.

Что касается толщины нанесения слоя порошковой краски, то он может варьироваться от 60 до 150 мкм, в зависимости от того, какую текстуру вы выбрали. Для получения глянцевой и матовой поверхности достаточно сравнительно небольшой толщины: от 60 до 80 мкм. Для рельефных же муара и шагрени потребуется большая толщина покрытия: от 100 до 150 мкм. От толщины порошковой краски будет зависеть стоимость работ.

Порошковая покраска: стоимость

Стоимость проведения работ по окрашиванию металла или металлических изделий складывается из нескольких слагаемых:

  • Типа краски. Выше мы уже упомянули, что цена во многом зависит от толщины протекторно-декоративного покрытия, также она нее влияет выбранный цвет. «Стандартные» цвета стоят дешевле, чем более редкие. Также значение имеет бренд выбранной порошковой краски.
  • Сложность геометрии. Чем проще форма детали, тем дешевле стоит ее окрашивание. Сгибы, сварочные соединения требуют более тщательного окрашивания и увеличенного расхода краски, и, как следствие, стоимости.
  • Количество деталей. Для оптимизации процесса окрашивания следует размещать на 1 траверсе как можно больше деталей.
  • Объем заказа. Компания ОФК-Фасад выполняет готова к сотрудничеству как с оптовыми, так и с розничными заказчиками. Но важно учитывать, что существует минимальный объем материала, заправляемый в оборудование.

Для точного расчета стоимости обратитесь к сотрудникам компании по указанной на сайте электронной почте или по телефонам.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 119 723 (+615), выздоровело 102 728 (+421), умерло 4 565

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина дня

Еще новости - Разное
Работа без ошибок. Как научиться зарабатывать на фондовом рынке Работа без ошибок. Как научиться зарабатывать на фондовом рынке Трендом номер один прошлого года на фондовом рынке был небывалый приток частных инвесторов. Число владельцев брокерских счетов на Московской бирже практически удвоилось по сравнению с предыдущим периодом. Но и в нынешнем году аналитики не перестают удивляться цифрам -...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x