Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Горожанку напугала сбежавшая от хозяев домашняя змея

  • 14:11, 19 февраля 2021
  • Комментариев[10]
Фото: горспас Фото: горспас

Жительница центра Саратова вызвала экстренные службы, обнаружив у себя дома змею. Об этом рассказали в городской службе спасения.

Горожанка объяснила, что успела обзвонить несколько структур, но там ей помочь ничем не смогли. Сотрудники горспаса откликнулись и выехали на ул. Мичурина, 18/68.

Для опознания рептилии привлекли специалиста биологического факультета СГУ. Змею пришлось искать по квартире - она успела забиться под плинтус. Биолог определил, что это - неядовитый молочный полоз. Пресмыкающееся биолог забрал на свою кафедру.

Отметим, что в интернете "молочную змею" называют "самой неприхотливой" для содержания дома и "самой популярной среди любителей". Географической родиной полоза является Северная Америка.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 71325 (+245), выздоровело 66734 (+209), умерло 1639

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 10
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: коррупция без оправданий, пиар в клозетах, антракт на стройке Темы недели: коррупция без оправданий, пиар в клозетах, антракт на стройке Весы Фемиды качнулись в обратную сторону. Если раньше по резонансным коррупционным делам выносились оправдательные приговоры, то теперь они отменяются. Сначала дело Кузнецовой, теперь Салеевой. В Саратове, похоже, иссякли источники предвыборного позитива -...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x