Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Детские площадки для набережной обойдутся почти в 23 млн

  • 10:04, 27 февраля 2021
  • Комментариев[9]

В Саратове нашли подрядчика, который установит дополнительные малые архитектурные формы в рамках благоустройства старой набережной Космонавтов. Информация опубликована в системе "Госзакупки". 

Напомним, конкурс на поставку скамеек, качелей, горок и иного оборудования объявили еще в конце декабря. Итоги конкурса долго не подводили из-за ошибок в документах, допущенных комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта. Определить поставщика смогли только сейчас. 

Договор заключат с воронежской компанией "Чемпион-Центр": она согласилась выполнить работу за 22,7 млн руб. при начальной стоимости в 27,8 млн. В торгах участвовали также фирма "ПоволжьеРегион" и ИП Татьяна Жмылева.

Завершить установку необходимо до 1 октября этого года.

Такой же срок на работы отведен "основному" подрядчику -  компании "С.И.Т.И.". Ей необходимо заменить покрытие, отремонтировать лестницы, уложить тактильную плитку, смонтировать автополив и освещение, высадить деревья, установить новые скамейки и выполнить иные работы. За это она получит почти 300 млн руб. 

Подрядчик уже начал ограждать старую набережную в рамках подготовительных работ

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Заметки киномана. Гай Ричи и "Министерство неджентльменских дел" Заметки киномана. Гай Ричи и "Министерство неджентльменских дел" Новый фильм Гая Ричи - это "Бесславные ублюдки", только с кораблями и в более экзотических локациях. Что не отменяет того, что это очень развлекательное шоу. Так что любителям авантюрных историй стоит посмотреть его хоть в кинотеатре, хоть на стриминге.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x