Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Пожилые супруги задохнулись в доме из-за закрытого дымохода

  • 21:55, 6 марта 2021
  • Комментариев[7]
Фото: saratov.sledcom.ru Фото: saratov.sledcom.ru

В саратовском поселке Водник погибла пожилая супружеская пара - 67-летний мужчина и 62-летняя женщина. Об этом сообщили в СУ СКР по области.

Сегодня днем их пришел навестить сын. Дверь частного дома, в котором проживали его родители, оказалась заперта изнутри, а на стук никто не реагировал. Когда мужчина смог попасть в жилище, он обнаружил в комнате тела родителей.

Признаков насильственной смерти не обнаружено. Дом отапливался дровяной печью (установлено, что накануне ее топили), шибер дымохода был закрыт. В качестве наиболее вероятной причины гибели семейной пары рассматривается отравление продуктами горения.

Выясняются обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинские исследования для определения точной причины смерти мужчины и женщины.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Происшествия
Тема недели: Сакко и Ванцетти поделят на три Тема недели: Сакко и Ванцетти поделят на три Улице Сакко и Ванцетти в Саратове все-таки не удастся избежать переименования. Это стало окончательно понятно на "экспертном обсуждении", организованном мэрией на этой неделе по указанию Володина. В ходе дискуссии большинство участников выступили против смены названия,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x