Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Сотрудницу почты наказали за присвоение денег клиентов

  • 14:02, 11 марта 2021
  • Комментариев[4]

В Ершовском районе бывшей сотруднице почты назначили приговор за присвоение денег клиентов, рассказали в прокуратуре Саратовской области.

На скамье подсудимых оказалась оператор связи 1-го класса передвижного отделения "Почты России". Следователи узнали, что с октября 2019 по апрель 2020 года женщина получала от жителей деньги за почтовые, коммунальные услуги, подписку на прессу, но в кассу их не вносила. Начальству же она предоставляла подложные отчеты.

Всего таким образом сотрудница обогатилась на 266 тыс. руб.

Подсудимая приговорена к 1,5 года лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком. В пользу "Почты России" с нее взыскали сумму ущерба.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x