Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Минобороны передало городу землю под новую поликлинику

  • 12:48, 2 апреля 2021
  • Комментариев[0]

Участок земли, на котором планируется строительство поликлиники в микрорайоне "Звезда", передан из федеральной в муниципальную собственность. Об этом сегодня сообщили сторонники председателя Госдумы Вячеслава Володина в соцсети.

Средства на строительство медицинского учреждения уже поступили в регион. Напомним, в начале марта Володин анонсировал выделение 100 млн руб. на строительство поликлиники в микрорайоне "Звезда". На них можно будет заложить фундамент и начать кладку.

Планировалось, что учреждение будет рассчитано на 250 посещений. В феврале во время обсуждения строительства Володин поручил доработать проект и расширить будущую поликлинику: по его словам, должно быть 500 посещений для взрослых, как ранее и было заявлено.

"Саратовгражданпроект" занимается разработкой проекта поликлиники по аналогии с таким же учреждением в Солнечном. Для строительства необходим участок в 7 тыс. кв. м, но после обсуждений был выбран участок в 13 тыс. кв. м, ранее принадлежавший Минобороны.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 60749 (+118), выздоровело 55813 (+208), умерло 995

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: эхо Казани, "Одуванчик" из прошлого, свергнутый Ленин Темы недели: эхо Казани, "Одуванчик" из прошлого, свергнутый Ленин В жизни всегда так - трагическое и комическое происходит одновременно, не считаясь друг с другом. На этой неделе вся страна скорбела по поводу семи детей и двух учителей, убитых помешанным учеником колледжа в Казани. Как и всегда после таких бед, власти начинают "усиливать...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x