Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Почти половине работников области не хватает отпуска

  • 12:45, 6 мая 2021
  • Комментариев[6]

Около половины работников Саратовской области (45%) заявили, что им недостаточно положенных дней основного отпуска. Чаще других так отвечают занятые в сфере медицины и фармацевтики, а также банковские служащие.

Наиболее популярный план на отдых у участников опроса, проведенного hh.ru, - путешествие по России (45% ответов). 42% собираются заниматься бытовыми делами, 29% - пойти в походы и на пикники, 26% - уедут на дачу. При этом, каждый десятый респондент отметил, что на его отпускные планы повлияло недавнее прекращение авиасообщения с Турцией и Танзанией.

У 42% работников области никогда не возникало трудностей при планировании отпуска на работе. Столько же заявили, что им бывало нельзя уйти в отпуск одновременно с другим коллегой; 13% - не пускало в отпуск руководство без определенной причины. Никогда не приходится работать из отпуска 35% опрошенных. Остальные заявили, что регулярно или периодически им приходится вовлекаться в рабочие процессы.

В отпуск в этом году еще не ходили 61% саратовцев.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 64956 (+122), выздоровело 61865 (+22), умерло 1230

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 6
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: корона возвращается, пляжный дефицит, спровоцированный Исаев Темы недели: корона возвращается, пляжный дефицит, спровоцированный Исаев Коронавирус снова возвращается в новостную повестку. В России и в Саратовской области говорят о третьей волне и обязательной вакцинации. Еще одна обсуждаемая тема - сезонная. Это постоянная неготовность пляжей и прочих мест отдыха к началу купального сезона. Глава...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x