Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Часть домов в Ленинском и Кировском районах остались без воды

  • 11:45, 7 мая 2021
  • Комментариев[4]

Сегодня жители некоторых домов в Ленинском и Кировском районах Саратова до вечера останутся без холодной воды. Об этом сообщают "Концессии водоснабжения - Саратов".

Для работ на водопроводных коммуникациях по улице Тархова, 20 "А" ограничена подача воды абонентам в дома N11, 15, 17, на Перспективной, N7, 7 "А" на Электронной, N20, 20 "А" на Тархова.

Также для ликвидации повреждения водопровода по улице Луговой, 110/112 будет перекрыто водоснабжение по проспекту 50 лет Октября (от Технической до Молочной), на Цветочной улице, Мельничной и Луговой.

В обоих случаях воду планируют дать в 20.00. 

UPD. 12.45.

"КВС" также сообщает, что для ликвидации повреждения водопровода на Буровой,13 ориентировочно до 20.00 ограничено холодное водоснабжение абонентов улице 3-й Степной, 8, 8 "А",8 "Б", 19, 19 "А", 19 "Б", 21, 22; Благодарова, 1, 1 "Б",3, 7 "А", 5 "А", 5 "Б",11, 15; Буровой, 11 "А",13, 15, 19, 19 "А".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 64598 (+114), выздоровело 61674 (+125), умерло 1204

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • гость
    Люди сидят в Праздничные дни без воды и канализации , но платежки за "водоснабжение" и "водоотведение"им выставят ПО ПОЛНОЙ.
    7 Мая, 12:16
  • .
    Главное , чтобы не было войны ... я так понимаю ?
    7 Мая, 12:36
  • Ахтырко Гр. В., правозащитник
    Радио "Эхо Москвы", 06.05.2021, Лев Шлосберг, депутат Псковского законодательного Собрания, член ПС пп "Яблоко": "...Что дальше?"... Капитулировать перед превосходящей силой потерявшего все границы разумности противника? Нет, конечно. Волна репрессий рождает волну возмущения. Полная зачистка политического поля никогда не заканчивается полной зачисткой политического поля. Ставка на тотальную дискриминацию запускает процессы кристаллизации ненависти. Придание репрессивным законам массового действия обратной силы – это переход от репрессий против политиков к репрессиям против избирателей. То есть против народа как носителя власти. Понятно, что это не ставка на «понуждение к любви» к Путину и «Единой России». Никакой речи о любви нет и уже не может быть. Это – начало массовых гражданских казней, переход к тотальному устрашению и устранению людей из политики. Осталось только вернуть лишение гражданства, как в СССР (Конституция, как ни странно, не позволяет, но кто там думает о Конституции), и принудительную высылку из страны. Нерешённые судом над КПСС тридцать лет назад задачи будет вынужден решать суд над «Единой Россией» как тоталитарной корпоративной организацией экстремистского характера, осуществившей захват власти организованной группой лиц по предварительному сговору при отягчающих вину обстоятельства..."
    7 Мая, 14:25
  • Гость 920
    гость , почему ПО ПОЛНОЙ? По счётчику оплата и за то, и за другое. Но что нет воды в праздничные это безобразие конечно. Достали уже эти нескончаемые ремонты и замены гнилых труб на чуть менее гнилые.
    7 Мая, 18:16
    , ответ для гость
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Tele2 запустила услугу для контроля передвижения транспорта и сотрудников Tele2 запустила услугу для контроля передвижения транспорта и сотрудников

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил новую услугу для бизнес-клиентов компании. У них появилась возможность с любого устройства отслеживать местоположение и техническое состояние транспорта, а также координировать работу разъездных сотрудников....

Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x