Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Пляжники "Дельты" стартуют в Саратове матчем с "Локомотивом"

  • 16:36, 18 мая 2021
  • Комментариев[6]

"Дельта" должна быть в призерах стартующего в Саратове чемпионата России по пляжному футболу. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил главный тренер команды Эмиль Джабаров.

Кроме него на вопросы журналистов отвечали первый заместитель министра молодежной политики и спорта Саратовской области Андрей Абрашин, начальник отдела разновидностей футбола РФС Сергей Шамрай, президент "Дельты" Сергей Кормилицын и игрок Рафинья.

Бразилец вернулся в клуб после восьмилетнего перерыва. Кроме него, состав "Дельты" пополнил его соотечественник Паулиньо, россияне Алексей и Дмитрий Васильевы, Николай Крышанов, Владимир Раскин, Михаил Семенов. После перерыва, вызванного травмой, снова будет в строю Никита Солдатов.

Рафинья рассказал, что рад вернуться в "Дельту", в которой начинал российскую карьеру; дорога из Бразилии оказалась долгой - более суток, и до последнего была вероятность, что коронавирусные ограничения оставят южноамериканцев дома. Однако при помощи РФС вопрос с их приездом был решен.

Было сказано, что трибуны в ЛДС "Кристалл", где и пройдут игры первого этапа ЧР, разрешено заполнить на 30% - около 2 тыс. чел., вход бесплатный. В фойе дворца для фото-сессий разместится Кубок мира.

Саратовская команда провела тренировки на новой арене. Она стартует в сезоне 19 мая матчем с московским "Локомотивом". На следующий день - игра с ЦСКА, 21-го - с LEX, 22-го - с "Кристаллом" (оба - Санкт-Петербург). Все матчи будут начинаться в 19.30. 23 мая саратовцы встретятся с самарскими "Крыльями Советов" (15.00). Трансляция игр - на beachsoccer.ru.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Спорт
Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Как же иногда удивляют приоритеты, расставленные в нашем заколдованном саратовском царстве! Мы ставим Триумфальную арку и восхищаемся ей, и при этом не замечаем, что рядом дорога уходит под землю. Мы ограничиваем льготников в поездках на электротранспорте и при этом...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x