Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Пенсионера посадили на 10 лет за растление двух внучек

  • 09:07, 21 мая 2021
  • Комментариев[17]

В Волжском районе Саратова 73-летний горожанин получил 10 лет колонии строгого режима за растление двух внучек. Об этом сообщили в региональном СУ СК.

Он признан виновным в 38-ми эпизодах преступления по ч. 4 ст. 132 (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста), а также по ч. 2 ст. 135 УК (развратные действия в отношении лица от 12-ти до 14-ти лет).

По данным следствия, с осени 2016-го по июль 2020 года он у себя в квартире растлевал внучек 2005-го и 2008-го годов рождения. О действиях дедушки случайно стало известно родителям. Педофил признал вину и раскаялся.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x