Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

У должника за вывоз мусора арестовали "Айфон" и "ГАЗель"

  • 13:47, 1 июня 2021
  • Комментариев[0]

У жителя Саратова из-за долга за вывоз мусора арестовали смартфон и автомобиль. Об этом сообщает регоператор "Ситиматик".

Горожанин задолжал по исполнительному листу около 10 тыс. руб. и в срок не исполнил требование судебных приставов об оплате. Во время рейда у него арестовали "ГАЗель" и "Айфон". Имущество оставили должнику на ответственное хранение. Если долг не будет оплачен, его передадут на реализацию.

"Взаимодействие со службой судебных приставов дает положительные результаты. Только за последний месяц благодаря нашей совместной работе жителями Саратова оплачены долги на 350 тыс.", - рассказал директор регоператора Михаил Андреев.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 71325 (+245), выздоровело 66734 (+209), умерло 1639

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: коррупция без оправданий, пиар в клозетах, антракт на стройке Темы недели: коррупция без оправданий, пиар в клозетах, антракт на стройке Весы Фемиды качнулись в обратную сторону. Если раньше по резонансным коррупционным делам выносились оправдательные приговоры, то теперь они отменяются. Сначала дело Кузнецовой, теперь Салеевой. В Саратове, похоже, иссякли источники предвыборного позитива -...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x