Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Россия возобновляет полеты в 8 стран, Турции в списке нет

  • 15:05, 1 июня 2021
  • Комментариев[0]

Россия с 10 июня возобновляет регулярное авиасообщение с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко и Хорватией, а также чартерное - с Албанией. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией.

На взаимной основе по 2 раза в неделю будут выполняться рейсы Москва - Вена, Москва - Будапешт, Москва - Порт-Луи, Москва - Рабат, Москва - Загреб. По одному разу в неделю будут летать из российской столицы в Бейрут, в Люксембург и чартером в албанскую Тирану. 

Увеличится число регулярных рейсов в Грецию, Азербайджан, Армению, Катар, Узбекистан и Таджикистан, а также в Египет и Сербию. Отмечается, что также будут возобновлены полеты в Германию по маршруту Москва - Мюнхен.

В то же время, приостановка авиасообщения с Турцией и Танзанией продлена до 21 июня включительно "из-за сложной эпидемиологической ситуации по коронавирусу в этих странах".

Напомним, Россия с 15 апреля по 1 июня ограничила авиасообщение с Турцией. Были приостановлены и рейсы в Танзанию.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73585 (+255), выздоровело 68514 (+192), умерло 1775

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Горячее лето-2021. Как лесники защищают зеленые массивы от пожаров Горячее лето-2021. Как лесники защищают зеленые массивы от пожаров За периодом жесткого летнего зноя в стране наступило время горячих, то есть "горящих" новостей. Сводки всех лесопожарных служб о числе очагов огня складываются в трехзначные числа. Горят леса в Якутии, Иркутской области, Карелии, в Приморском Хабаровском, Красноярском...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x