Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В области продолжают находить утонувших

  • 17:31, 15 июня 2021
  • Комментариев[0]
Фото: СУ СКР Фото: СУ СКР

В реке Чернавка, протекающей на окраине села Ивантеевка, обнаружили тело 45-летнего мужчины. Об этом сообщили в СУ СКР по Саратовской области.

Днем 12 июня сельчанин ушел из дома и не вернулся. Родственники и соседи пытались разыскать его сами, но безуспешно. 14 июня было подано заявление в полицию о его безвестном исчезновении. Сегодня днем сосед, продолжая поиски, обнаружил тело мужчины в реке. Он сам достал его из воды и вызвал сотрудников полиции.

При осмотре трупа признаков насильственной смерти не обнаружено. По предварительным данным, он находился в воде не менее суток. Назначены экспертизы для установления точной причины смерти.

Начальник управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения правительства области Юрий Юрин обратил внимание, что в последние дни, - с тех пор, как вода прогрелась выше 18 град., на водных объектах резко участились происшествия, в том числе гибель людей. За минувшие 8 дней утонули 7 человек. Юрин призвал граждан быть более внимательными, находясь у водоемов, а также следить за безопасностью детей.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 74102 (+260), выздоровело 68986 (+254), умерло 1807

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Происшествия
Онкоцентр в Саратове: новейшее оборудование потребует редких специалистов Онкоцентр в Саратове: новейшее оборудование потребует редких специалистов В Саратове продолжается строительство нового онкологического центра. В возведенных зданиях уже проявились основные линии архитектурного образа будущего медицинского комплекса. Напомним, это будет современное лечебное учреждение регионального значения, оснащенное...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x