Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Саратовцам пообещали выходной после вакцинации от COVID-19

  • 14:56, 16 июня 2021
  • Комментариев[2]

Жители Саратовской области, прошедшие вакцинацию от коронавируса, смогут рассчитывать на дополнительный выходной. Соответствующее постановление сегодня подписал председатель регионального правительства Роман Бусаргин.

Работникам рекомендуется предоставить день отдыха с сохранением зарплаты на следующей день после прививки. При этом дополнительный выходной предоставляется после каждого из этапов вакцинации (в случае со "Спутником V" и "ЭпиВакКороной" таких этапов два).

Охват первым компонентом вакцины против COVID-19 составляет около 24% от подлежащих иммунизации жителей региона. 

Отметим, что ранее издание Baza писало, что журналист издание смог за деньги получить документ о вакцинации, не делая прививку - в систему его внесли в одной поликлиник Саратова.

В Москве и Московской области сегодня сделали вакцинацию обязательной для работников некоторых отраслей. По всей России, по данным СМИ, такую же практику вводить пока не собираются.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73074 (+259), выздоровело 68198 (+217), умерло 1726

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x