Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Стрелок добился третьего "золота" и нового рекорда на Кубке мира

  • 10:20, 18 июня 2021
  • Комментариев[1]

Именитый саратовский стрелок-паралимпиец Сергей Малышев завоевал свое третье "золото" Кубка мира в Лиме (Перу), установив при этом мировой рекорд.

В упражнении P4 (стрельба из малокалиберного пистолета с 50 м) спортсмен сначала выиграл квалификацию, обновив мировой рекорд (на одно очко), потом - финал. В финале он отыграл у Ян Сяо Гуна (США) 4,7 очка. Итоговый результат россиянина - 221,8 очка, у американца - 214,3.

Саратовец завершил соревнования в Перу с тремя золотыми и одной бронзовой (в упражнении Р3 - стрельба из малокалиберного пистолета с 25 м, команда) медалями, на его счету также - личный и командный мировые рекорды.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 72815 (+257), выздоровело 67981 (+228), умерло 1726

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Спорт
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x