Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Расправа в общежитии. Убийца защищал свою "ориентацию"

  • 12:02, 18 июня 2021
  • Комментариев[0]
Фото: СУ СКР по Саратовской области Фото: СУ СКР по Саратовской области

Стал известен мотив жестокого убийства в Марксе, сообщает СУ СК по Саратовской области. 

Напомним, 13 июня в 3.20 из общежития на улице 5-я Линия был госпитализирован 47-летний гражданин с множественными проникающими колото-резаными ранениями груди, шеи, спины и живота. Пострадавшего отправили на операцию, но через час он скончался - травмы оказались несовместимы с жизнью.

По данным следствия, мужчина поплатился за неосторожное высказывание. Так, 12 июня около 22 часов 40-летний житель города Маркса наведался к другу детства, который проживает вместе с братом в общежитии. Взяв алкоголь, втроем приятели направились к 47-летнему мужчине, проживавшему в соседней комнате. С наступлением ночи братья отлучились из-за стола, а хозяин комнаты и гость продолжили распивать алкоголь.

Мужчины заспорили, и хозяин жилища назвал приятеля соседей лицом нетрадиционной ориентации. Тот неоднократно привлекался к уголовной ответственности, потому посчитал это оскорблением, вооружился ножом и нанес обидчику несколько ударов в шею. Потерпевший упал на пол, но гость не остановился, продолжая наносить ему удары в грудь, живот и спину. Вскоре вернулись приятели, но увидев картину, снова удалились. Злоумышленник вышел на улицу и сообщил прохожим, что якобы неизвестные лица ранили его знакомого. На место прибыла "скорая помощь" и полиция. Медики госпитализировали потерпевшего, но позже он умер в больнице. 

40-летний обвиняемый признал вину, раскаялся в содеянном и рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего. Он заключен под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73585 (+255), выздоровело 68514 (+192), умерло 1775

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Горячее лето-2021. Как лесники защищают зеленые массивы от пожаров Горячее лето-2021. Как лесники защищают зеленые массивы от пожаров За периодом жесткого летнего зноя в стране наступило время горячих, то есть "горящих" новостей. Сводки всех лесопожарных служб о числе очагов огня складываются в трехзначные числа. Горят леса в Якутии, Иркутской области, Карелии, в Приморском Хабаровском, Красноярском...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x