Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Нетрезвая тренер из Балакова оскорбляла в поезде юных гимнасток

  • 10:35, 28 июня 2021
  • Комментариев[4]

В Балакове Саратовской области проверят информацию о тренере, которая в поезде оскорбляла спортсменок и заставила одну из них сесть на шпагат. 

Видео инцидента появилось в группе "Типичный Балаково" в соцсети "В Контакте", его сняла одна из пассажирок плацкартного вагона. В нем с соревнований из Сочи ехали тренер по художественной гимнастике и две молодых спортсменки.

По словам пассажиров, нетрезвая тренер оскорбляла девочек, толкала их, а затем заставила одну из них сесть на шпагат на верхней боковой полке. Возмущенные наблюдатели этой сцены вызвали начальника поезда. Он сказал женщине, что от нее пахнет алкоголем и попросил прекратить вести себя подобным образом.

"Вы мне не указ никто. Снимайте, как она работает. Она у меня с утра до ночи будет тянуться. Это наши спортивные проблемы", - ответила тренер.

При этом видно, как спортсменка плачет, но продолжает сидеть в шпагате. На ближайшей станции в вагон вошли сотрудники полиции и ПДН. 

На произошедшее обратил внимание глава Балаковского района Сергей Грачев. "Случай вопиющий. Поручаю профильным отделам провести проверку. Если эта женщина действительно тренер одного из наших спорткомплексов, незамедлительно привлечь к ответственности. Вплоть до увольнения!" - написал он на своей странице в "Инстаграм". 

Ответственной за проведение проверки Грачев назначил заместителя главы Балаковского района по социальным вопросам Екатерину Солдатову.  

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73074 (+259), выздоровело 68198 (+217), умерло 1726

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x