Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

По подозрению в похищении студента задержаны еще двое мужчин

  • 10:10, 5 июля 2021
  • Комментариев[1]
Фото: СУ СКР по Саратовской области Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Саратове арестованы уже четверо мужчин, похитивших приятеля задолжавшей им девушки. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По подозрению в похищении задержали еще двоих мужчин: 22-летнего жителя Республики Адыгея и 23-летнего саратовца.

Как ранее рассказывало ИА "СарБК", преступление произошло 26 июня около 23 часов в Ленинском районе на пересечении улиц Шехурдина и Технической, недалеко от студенческого общежития. По информации следователей, поводом для похищения стал денежный долг.

В начале июня 28-летняя студентка одного из вузов задолжала своему 26-летнему знакомому из Адыгеи некую сумму. Желая вернуть деньги, он вместе со своими друзьями приехал в Саратов и поджидал знакомую у общежития.

В это время должница вместе со своим 23-летнем парнем шли к такси. "Коллекторы" подбежали к паре, девушка успела убежать в общежитие, а парня они скрутили и посадили в свой автомобиль, после чего увезли в съемную квартиру на улице Рахова.

Как рассказали в ведомстве, злоумышленники постоянно звонили девушке и требовали возвратить долг, угрожая в случае невыполнения данного требования расправиться с ее приятелем. О случившемся девушка сообщила в полицию.

Сотрудники полиции и Росгвардии освободили студента 28 июня. Следователь СК задержал похитителей - двух 26-летних мужчин. Проводятся следственные действия, устанавливаются сообщники.

Всем мужчинам предъявлено обвинение в похищении человека из корыстных мотивов. Свою вину обвиняемые не признают. Мужчин заключили под стражу, с ними проводятся следственные действия.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Как же иногда удивляют приоритеты, расставленные в нашем заколдованном саратовском царстве! Мы ставим Триумфальную арку и восхищаемся ей, и при этом не замечаем, что рядом дорога уходит под землю. Мы ограничиваем льготников в поездках на электротранспорте и при этом...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x