Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Мэрия: из-за сильного ветра пострадали 15 машин

  • 11:09, 16 июля 2021
  • Комментариев[2]

Администрация Саратова собрала сведения о последствиях непогоды 15 июля.

По данным Единой дежурно-диспетчерской службы, горожане сообщили о 44-х случаях падения деревьев и ветвей. В результате были повреждены 15 автомобилей и крыши трех домов. Известно об 11-ти обрывах линий электропередач и девяти повреждениях газовых труб.

В частности, у дома по улице Большой Горной, 100 дерево упало на машину "скорой" и перегородило проезжую часть. Пострадавших нет.

На Октябрьской, 76 растение упало на газовую трубу. Газовики не смогли собственными силами ликвидировать завал и запросили помощь у районной администрации. В частном доме на Октябрьской, 74 поврежденная упавшим деревом труба заблокировала вход в здание, жильцы сообщили об утечке газа.

"Сотрудники ЕДДС обработали заявки и перенаправили соответствующим службам", - сказали в мэрии.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: сказка о "Метеорах", думу готовят, область раздала долги Темы недели: сказка о "Метеорах", думу готовят, область раздала долги На этой неделе врио губернатора Роман Бусаргин провел вторую свою "прямую линию" и пообещал не задерживать с третьей. Предвыборный аттракцион набирает силу, показательно решаются мелкие проблемы, а крупным - обещают решение. Как во время предвыборной кампании 5 лет назад,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x