Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Бизнесменам предлагается субсидия на лизинг оборудования

  • 09:03, 20 июля 2021
  • Комментариев[0]

Министерство экономического развития Саратовской области будет принимать от субъектов малого и среднего предпринимательства заявки на получение субсидии для возмещения части затрат на развитие лизинга оборудования.

Мера государственной поддержки предусматривает покрытие первого взноса при заключении договоров финансовой аренды из расчета 90% от суммы платежа, но не более 2 млн руб. одному получателю. Субсидированию подлежат платежи по договорам лизинга, заключенным в 2021 году, сообщает ведомство.

Отбор получателей будет производиться на конкурсной основе путем оценки заявок. Критериями выступят сфера ведения бизнеса, рабочие места, характеристика оборудования, участие в национальных проектах. "По сфере деятельности предпочтения будут отданы предприятиям реального сектора экономики, пострадавшим от пандемии", - заявил министр экономического развития области Андрей Разборов.

Заявки будут приниматься со 2 по 26 августа.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73074 (+259), выздоровело 68198 (+217), умерло 1762

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x