Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Чиновница заработала миллион на обмане с землей

  • 11:26, 21 июля 2021
  • Комментариев[0]

В Марксе 37-летняя сотрудница администрации за деньги обещала местным жителям помощь в получении в собственность земельных участков. Об этом сообщает прокуратура Саратовской области.

С 2017 по 2019 годы женщина работала главным специалистом отдела по земельным отношениям управления земельно-имущественных отношений администрации Марксовского района.

Когда жители района подавали в администрацию заявления на оформление права собственности на землю, специалист убеждала их, что может решить вопрос, нужно только "вознаграждение". В целом с 12 потенциальных собственников она собрала больше 1 млн руб. Но, как полагает следствие, в действительности полномочий по оформлению земли у нее не было, соответственно, ее действия квалифицированы как мошенничество.

Расследование дела завершено, оно передано для рассмотрения в суд.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73074 (+259), выздоровело 68198 (+217), умерло 1762

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x