Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Приставы начали приходить на работу к должникам

  • 16:35, 21 июля 2021
  • Комментариев[0]
Фото: УФССП Фото: УФССП

В Саратове приставы начали приходить к должникам на работу. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления ФССП.

В ведомстве рассказали об одном из таких визитов - на подшипниковый завод. В поле зрения оказались 22 сотрудника предприятия, у которых есть долги по налогам. Компанию приставам составили сотрудники налоговой службы.

По представлениям приставов долги будут вычитать из зарплаты должников, граждан со значительными долгами будут обяжут предоставить автомобили для ареста.

Во время проверки приставы обнаружили на заводе еще 23 работников, у которых есть долги по другим категориям исполнительных производств. Часть их зарплаты тоже начнут удерживать.

В УФССП намерены сделать практику выездов на работу к должникам регулярной.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73074 (+259), выздоровело 68198 (+217), умерло 1762

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x