Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Чиновники о "катастрофе" с озеленением: автополив работает, деревья проверят

  • 14:17, 29 июля 2021
  • Комментариев[0]
Автополив на улице Рахова / администрация района Автополив на улице Рахова / администрация района

Администрация Фрунзенского района Саратова прокомментировала жалобу местной жительницы на "катастрофу" с озеленением района.

Напомним, горожанка, в частности, пожаловалась на уже погибшие деревья у дома по улице Рабочей, 70/82, и на засыхающие газон и деревья на бульваре Рахова. "Катастрофа" районного масштаба, по ее словам, началась после перехода первого замглавы Артема Райкова в городской комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта. Сейчас районные чиновники никак не реагируют на жалобы жителей.

Районная администрация отвергла обвинения в "закрытости": сотрудники регулярно проводят встречи с горожанами, а обращения можно направить в том числе через аккаунт в "Инстаграме".

"В настоящее время автоматический полив на бульваре имени Рахова работает в штатном режиме. Однако ранее он был приостановлен на значительный промежуток времени в связи аварийными земляными работами "Т Плюс". Силами компании проведен компенсационный посев газона на пострадавшем участке", - заявили в секторе по общественным отношениям райадминистрации.

Также чиновники пообещали обследовать деревья у дома на Рабочей и заменить их, если они погибли.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 84 987 (+264), выздоровело 77 993 (+123), умерло 2 660

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: сиквел для "Саратова", дела трёх, красные в избиркоме Темы недели: сиквел для "Саратова", дела трёх, красные в избиркоме В Саратовской области начались выборы в Государственную и городскую думы. Причем планку их скандальности сразу же подняли очень высоко - перед стартом голосования произошло нападение. До сих пор неясно, кого на кого: коммунистов на администрацию или администрации на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x