Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

По крыше Дома офицеров гуляют подростки

  • 16:19, 11 октября 2021
  • Комментариев[0]
Фото: "Мой Энгельс"/"Вконтакте". Фото: "Мой Энгельс"/"Вконтакте".

В Энгельсе Саратовской области на крыше гарнизонного дома офицеров замечены подростки. Об этом в паблике "Мой Энгельс" сообщают интернет-пользователи.

Одна из горожанок уточняет, что дети там "чуть ли не живут": "Стекла только звенят, развлечение у них похоже, их разбивать. Никому нет дела. И Володину писала, просила, чтобы какую- то охрану туда поставили. Мне ответили: пишите в прокуратуру. А на кого писать, если я этих детей не знаю".

Члены общественного градозащитного совета рассказывают, что они ставили в известность о происходящем администрацию района.

Построенное в 1935 году здание, которому присвоен статус памятника регионального значения, не используется. Напомним, в 2019-ом объект хотели снести и "воссоздать", но после общественной кампании краеведов и градозащитников от этой идеи отказались.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Культура
Тема недели: Сакко и Ванцетти поделят на три Тема недели: Сакко и Ванцетти поделят на три Улице Сакко и Ванцетти в Саратове все-таки не удастся избежать переименования. Это стало окончательно понятно на "экспертном обсуждении", организованном мэрией на этой неделе по указанию Володина. В ходе дискуссии большинство участников выступили против смены названия,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x