Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Радаев недоволен заморозкой работ в ФОКе-долгострое

  • 16:47, 23 ноября 2021
  • Комментариев[0]

Губернатор Валерий Радаев "жестко раскритиковал положение дел" на стройплощадке спортивного комплекса "Газовик" в Саратове. Об этом пишет пресс-служба главы региона по итогам тематического совещания.

Возводить "Газовик" в Солнечном-2 начали еще в 2013 году по спонсорской программе "Газпрома", однако на несколько лет стройку остановили. В 2020 году работы начались вновь, объект передали на баланс области. 

В ФОКе будут проводить тренировки по гандболу, волейболу, мини-футболу и другим видам спорта. Планируется проведение соревнований всероссийского и международного уровня. 

"На совещании отмечалось, что были проведены обследования состояния комплекса. В настоящее время выполняется корректировка проектной документации, которая должна завершиться до конца текущего года", - рассказывает пресс-служба.

"В данном комплексе нуждаются спортсмены, спортивная общественность. А решения так и нет. К 25 декабря сдать проект и с начала следующего года приступить к строительным работам на объекте", - подчеркнул Валерий Радаев. 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 123 075 (+529), выздоровело 106 198 (+619), умерло 4 720

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Формальная процедура согласования федеральных законопроектов в областной думе на этой неделе привлекла к себе небывалое внимание. Причина - так называемые "законы о QR-кодах", которые депутаты ожидаемо одобрили большинством голосов. Мэрия после увеличения Саратова...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x