Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Ростелеком" заплатит 24 млн за незаконную врезку в водопровод

  • 15:29, 24 ноября 2021
  • Комментариев[1]

"Концессии водоснабжения - Саратов" отсудили у компании "Ростелеком" 24 млн руб. за незаконную врезку. Об этом сообщает пресс-служба "КВС".

Специалисты нашли самовольное подключение к системам водоснабжения и водоотведения двухэтажного административного здания на пл. Орджоникидзе, 10А, принадлежащего компании.

С 10 января 2018-го по 30 марта 2020 года ""Ростелеком" должен была заплатить 24 млн - сумму утвердил Арбитражный суд Саратовской области. Ответчик попытался обжаловать размер задолженности в Кассационном суде Поволжского округа в Казани, но жалобу отклонили.

Отметим, что в этом году поставщик ресурса выставил 212 дополнительных счетов на 69 млн предпринимателям, которые самовольно подключились к системе. Из них 43 млн взысканы, еще 12 дел на 25 млн рассматривает арбитраж и суды общей юрисдикции.

Физические лица - владельцы 34-х незаконно подключенных к водопроводам объектов заплатили более 8,4 млн, еще по 13-ти материалам вынесены судебные решения на 5,9 млн, столько же исков на 2,4 млн рассматривается.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 119 723 (+615), выздоровело 102 728 (+421), умерло 4 565

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Работа без ошибок. Как научиться зарабатывать на фондовом рынке Работа без ошибок. Как научиться зарабатывать на фондовом рынке Трендом номер один прошлого года на фондовом рынке был небывалый приток частных инвесторов. Число владельцев брокерских счетов на Московской бирже практически удвоилось по сравнению с предыдущим периодом. Но и в нынешнем году аналитики не перестают удивляться цифрам -...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x