Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В поселке продолжают сваливать мусор

  • 09:55, 25 ноября 2021
  • Комментариев[0]
Фото читательницы "СарБК" Фото читательницы "СарБК"

Территорию поселка Саксагай в Кировском районе Саратова продолжают использовать для свалки мусора. Об этом редакции "СарБК" сообщила местная жительница Виктория Агапова.

Напомним, подобное фиксируется регулярно: там сваливали "останки" театра оперы и балета, который продолжают реконструировать, а также сливали воду с бетоном.

Новый случай произошел вчера, 24 ноября. "КАМАЗ" с госномером О033ХК64 вывалил отходы на въезде в поселок на улице 1-я Гуселка. По словам Агаповой, раньше мусор бросали "буквально в пяти метрах". После того, как в том месте установили бетонные блоки, свалки устраивают вплотную к жилым домам.

UPD 14.25

Ситуацию прокомментировали в региональном министерстве природных ресурсов и экологии: ведомство направит запрос в ГИБДД "для установления указанного транспортного средства с последующим привлечением его владельца к ответственности по ч. 1 ст.8.2 КОАП и обязательной ликвидацией сброшенных отходов". 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 123 075 (+529), выздоровело 106 198 (+619), умерло 4 720

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Формальная процедура согласования федеральных законопроектов в областной думе на этой неделе привлекла к себе небывалое внимание. Причина - так называемые "законы о QR-кодах", которые депутаты ожидаемо одобрили большинством голосов. Мэрия после увеличения Саратова...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x