Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В поселке Саксагай продолжают сбрасывать строительные отходы

  • 13:20, 10 августа 2021
  • Комментариев[0]

Территорию рядом с поселком Саксагай в Кировском районе Саратова продолжают использовать в качестве свалки. Об очередном подобном случае рассказала активистка Виктория Агапова. 

Произошедшее зафиксировали местные жители днем 9 августа: на улице Зеленоостровской (рядом с 4-м Вешним проездом) автобетоносмеситель с номером М802АА64 сливал из мешалки воду с остатками бетона. 

"Возмутительно и то, что заказчики попросили водителя слить воду именно в этом месте со словами: мы туда постоянно скидываем мусор, вы увидите", - передала Агапова информацию от горожан. 

Она отметила также, что ранее в этом месте, на въезде в поселок, скидывали остатки рубероида, на земле лежит "примерно 10 КАМАЗов". 

Саратовцы неоднократно и постоянно сообщают о сбросе строительного и бытового мусора в Саксагае. В частности, немного в другом месте субподрядчик реконструкции Театра оперы и балета сваливал обломки здания.

UPD 

Как сообщили в администрации Кировского района, информация о сбросе отходов передана в ГИБДД для установления личности нарушителя. "Далее полученные сведения будут направлены в надзорные органы для привлечения к административной ответственности", - заявили чиновники. 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Помните фильм 1999 года с Джудом Лоу, Гвинет Пэлтроу и Мэттом Деймоном? А может, "На ярком солнце" с Аленом Делоном? Или даже романы Патриции Хайсмит? Словом, про Рипли, который украл чужую личность, чтобы пожить красивую жизнь, вы наверняка слышали. Так вот, про него вышел...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x