Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Омбудсмен проверила информацию о жизни детей в расселенном доме

  • 11:03, 25 ноября 2021
  • Комментариев[0]
Фото: tatiana_dobro64/Instagram. Фото: tatiana_dobro64/Instagram.

Уполномоченный по правам ребенка Саратовской области Татьяна Загородняя проверила условия жизни женщины с двумя детьми, которые якобы живут в аварийном доме. Соответствующее обращение поступило в аппарат омбудсмена.

Загородняя вместе с членами экспертного совета по правам ребенка посетили расселенный дом на улице Огородной. Они выяснили, что по указанному в обращении адресу действительно живет семья с детьми. Дом не обесточен, подача газа не прекращена.

Один ребенок в момент проверки находился в квартире, но, как объяснил присутствующий там мужчина, мать вместе с ним пришли навестить отца. На ночь они уходят к бабушке, добавил он. В ближайшее время семья собирается переехать из аварийного дома.

Загородняя взяла эту семью на контроль.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 123 075 (+529), выздоровело 106 198 (+619), умерло 4 720

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Формальная процедура согласования федеральных законопроектов в областной думе на этой неделе привлекла к себе небывалое внимание. Причина - так называемые "законы о QR-кодах", которые депутаты ожидаемо одобрили большинством голосов. Мэрия после увеличения Саратова...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x