Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Т Плюс": управляющая компания хотела украсть у жителей 12 млн

  • 12:27, 25 ноября 2021
  • Комментариев[0]

Компания "Т Плюс" обвиняет саратовскую УК "Мегаполис-Октябрьский" в попытке вывода средств жильцов. 

Как сообщили в пресс-службе энергопоставщика, "Т Плюс" инициирует привлечение руководства УК к субсидиарной ответственность. По данным компании, "они причастны к попытке незаконного вывода денежных средств жителей за отопление и горячую воду".

"Это значит, что сотрудники УК будут отвечать за свои неправомерные действия не только как представители юридического лица, но и как обычные граждане", - уточняют в компании. 

"Мегаполис-Октябрьский" аккумулировал на своих счетах значительную сумму денег, но не спешил перечислять ее поставщику, накопив долг в 12,1 млн руб. Якобы руководство УК попыталось вывести ее на счета фирм-однодневок, однако энергокомпания успела оспорить действия ответчика в арбитражном суде. Их признали незаконными. 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 123 075 (+529), выздоровело 106 198 (+619), умерло 4 704

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Формальная процедура согласования федеральных законопроектов в областной думе на этой неделе привлекла к себе небывалое внимание. Причина - так называемые "законы о QR-кодах", которые депутаты ожидаемо одобрили большинством голосов. Мэрия после увеличения Саратова...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x