Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Третий день не работают 3 трамвайных маршрута

  • 10:55, 15 января 2022
  • Комментариев[3]
Фото: "Трамваи и троллейбусы Саратова"/"Вконтакте". Фото: "Трамваи и троллейбусы Саратова"/"Вконтакте".

В Саратове с 13 января не ходят 3 трамвайных маршрута - NN2,5 и 7. Об этом сообщает паблик "Трамваи и троллейбусы Саратова" соцсети "Вконтакте".

Маршруты не работают по погодным условиям - из-за большого количества снега. Сроки возобновления движения по ним не известны.

Обновление 12.02

Как уточнили в паблике, основные силы и средства "СГЭТ"и смежных структур брошены на устранение последствий непогоды на магистральных маршрутах.
Так, в снегу на улице Азина несколько дней находятся два вагона — один пассажирский, другой служебный. Первый из них застрял в снегу 12 января, второй, изначально следующий для буксировки первого вагона в депо, сошел двумя тележками с рельсов и также застрял. Со слов водителей, охранять вагоны им приходится посменно по 12 часов, а перспективы самих маршрутов N 5 и 7 не ясны. Работники предприятия не исключают, что они могут быть остановлены до весны.

"Администрация города сообщает, что движение по маршруту N5 временно прекращено по причине неисправности путевого хозяйства, а возобновлено оно будет после окончания ремонтных работ, которые якобы ведутся в настоящее время. О каких ремонтных работах пути может идти речь, если рельс почти не видно под толстым слоем снега?!" - отмечают активисты.

Обновление 20.22

В пресс-службе горадминистрации со ссылкой на "СГЭТ" заверили, что маршрут N2 удалось запустить, расчистка путей следования трамваев N5 и 7 продолжается. От снега удалось освободить 1 км пути.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 141 382 (+798), выздоровело 129 446 (+121), умерло 5 327

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: снег делят на районы, детская вакцина, случай у МФЦ Темы недели: снег делят на районы, детская вакцина, случай у МФЦ Администрация Саратова затеяла очередную формальную перетасовку в своих рядах. На этот раз меняется система благоустройства - почему-то в самый разгар снежного коллапса. В области начинают прививать от коронавируса детей, пока без административного нажима, но с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x