Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

У двоих должников за тепло арестованы кроссоверы

  • 11:58, 17 января 2022
  • Комментариев[0]

В Саратове у двоих злостных должников за тепло и горячую воду арестованы кроссоверы. Об этом сообщает Саратовский филиал "ЭнергосбыТ Плюс".

По итогам рейда сотрудников регионального УФССП, на спецстоянку попали Toyota RАV4 и Toyota Lаnd Сruisеr Рrаdо. Их хозяева накопили за 2019 и 2020 годы задолженность перед поставщиком ресурса суммарно свыше 42 тыс. руб. Они получали судебные решения о необходимости урегулировать вопрос оплаты услуг, но до начала этого месяца никаких действий не предприняли. Теперь если автовладельцы не погасят долги, их машины будут реализованы на торгах в счет оплаты услуг.

По данным "ЭнергосбыТ Плюс" на конец декабря 2021-го, просроченная задолженность саратовцев за тепло и горячую воду составляла порядка 2,2 млрд руб.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Как бы ни твердил официоз, что в Саратовской области произошла "бархатная" смена власти, первые ласточки перемен уже начинают разлетаться из здания на Московской, 72. Врио губернатора Роман Бусаргин анонсировал изменения структуры правительства. Области может перейти...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x