Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В город направят тяжелую технику для уборки снега

  • 16:20, 26 января 2022
  • Комментариев[1]

В Вольске Саратовской области возникли сложности с вывозом снега, потребовавшие вмешательства губернатора Валерия Радаева. Это следует из публикации в Telegram-канале "Пул 64".

На вывоз снега главе региона пожаловались местные жители. Глава региона поставил задачу перед профильным зампредом Александром Соловьевым оперативно направить в райцентр несколько единиц тяжелой техники, дополнительно привлечь спецтехнику организаций для расчистки городских улиц.

По официальным данным, проблемы с уборкой улиц возникли "из-за сложного рельефа города и обильных осадков".

Напомним, с начала января в регионе прошло несколько крупных снегопадов. Власти ежедневно отчитываются об уборке улиц и дорог, однако от жителей разных населенных пунктов продолжают поступать жалобы. Главе Саратова Михаилу Исаеву третий год подряд выносится прокурорское представление по факту некачественной уборки городских улиц от снега и наледи.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Как бы ни твердил официоз, что в Саратовской области произошла "бархатная" смена власти, первые ласточки перемен уже начинают разлетаться из здания на Московской, 72. Врио губернатора Роман Бусаргин анонсировал изменения структуры правительства. Области может перейти...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x