Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Три пенсионерки отдали почти миллион за "попавших в ДТП родственников"

  • 11:54, 27 января 2022
  • Комментариев[0]

Жители Саратова за один день обогатили мошенников на 900 тыс. руб., поверив, что помогают родственникам, попавшим в ДТП.

Незнакомец позвонил 88-летней жительнице Волжского района и сообщил, что ее внук сбил на машине человека, и чтобы избежать наказания, нужно заплатить компенсацию. Пенсионерка согласилась и через некоторое время отдала приехавшему к ней ""курьеру" 100 тыс.

Также "об аварии", но уже с участием сына, аферисты рассказали по телефону 86-летней горожанке. Она передала незнакомцу "для урегулирования вопроса" 700 тыс.

Еще одной жертвой подобного мошенничества стала 88-летняя жительница Октябрьского района. Ей позвонил "сотрудник полиции" и сказал, что ее сноха попала в аварию. Женщина отдала незнакомцу, приехавшему к ней домой 100 тыс.

По фактам мошенничества и кражи возбуждены уголовные дела. Надзор за их расследованиями ведут прокуратуры районов, рассказал старший помощник прокурора Саратова Андрей Склемин.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Как бы ни твердил официоз, что в Саратовской области произошла "бархатная" смена власти, первые ласточки перемен уже начинают разлетаться из здания на Московской, 72. Врио губернатора Роман Бусаргин анонсировал изменения структуры правительства. Области может перейти...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x