Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Для доставки на особую зону телефона курьеры приехали на машине без номеров

  • 15:28, 27 января 2022
  • Комментариев[0]
Фото: УФСИН. Фото: УФСИН.

В Саратовской области сотрудники УФСИН задержали 19-летнего гражданина, который пытался перебросить на территорию колонии особого режима запрещенные предметы.

Как сообщает ведомство, телефон, сим-карту, зарядное устройство к забору ИК-7 (станица Паницкая Красноармейского района), где содержатся осужденные с особо опасными рецидивами, привезли на автомобиле "Лада Гранта" без номеров. Машина принадлежит 19-летней знакомой задержанного, который привлек к исполнению незаконного плана двух друзей - 19-ти и 29 лет, у одного из которых в колонии отбывал очередной (девятый) срок близкий родственник.

В отношении нарушителя составлен административный протокол, материалы переданы в мировой суд. Ему грозит штраф в размере от трех до пяти тысяч рублей с конфискацией предметов, которые пытались доставить на зону.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Как бы ни твердил официоз, что в Саратовской области произошла "бархатная" смена власти, первые ласточки перемен уже начинают разлетаться из здания на Московской, 72. Врио губернатора Роман Бусаргин анонсировал изменения структуры правительства. Области может перейти...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x