Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В Москве задержан саратовец за ложные сообщения об актах терроризма

  • 17:56, 27 января 2022
  • Комментариев[3]

Сотрудники уголовного розыска Управления на транспорте МВД по СЗФО при содействии ФСБ задержали в Москве уроженца Саратовской области, подозреваемого в сообщении ложных сведений об угрозах взрыва на вокзалах и аэропортах. Об этом сообщает "МВД Медиа".

По данным правоохранителей, в 2021 году этот 33-летний гражданин отправил по электронной почте и через мессенджер на объекты транспорта 6 заведомо ложных сообщений об актах терроризма.

Во время обыска по месту фактического проживания подозреваемого были изъяты средства мобильной связи. Возбуждено 6 уголовных дел по ч. 2 ст. 207 УК. Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Как бы ни твердил официоз, что в Саратовской области произошла "бархатная" смена власти, первые ласточки перемен уже начинают разлетаться из здания на Московской, 72. Врио губернатора Роман Бусаргин анонсировал изменения структуры правительства. Области может перейти...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x